* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

안식교 여증 이 개또라이 이단 xx들은 왜 매일 헛소리 GR만할까요?

페이지 정보

에혀

본문

안식일을 지켜야 한다는 둥

무슨 음식을 이건 먹고 이건 먹지 말아야 한다는 둥

이거 성경 보면 다 아니라는 거 너무 명확한데 말입니다.

그거 다 구약시대 유대인에게나 해당하는 사항들인데 말이죠.

그런거 다 지금도 지킬거면

왜 이 개또라이 XX들이 할례는 안 하는걸까요?

하려면 할례부터 해야죠.

너는 왜 할례는 안 하냐? 물으면

그때부터 주섬주섬 예수를 꺼내는 놈들입니다.

여태껏 어디 갔다가 할례 이야기 나오면 그때서야 예수가 나오냐?

하여간 논리고 없고

제정신이 아닌 개또라이 XX들이기 때문에 대화가 안 됩니다.

이 개또아리 이단 XX들이 눈X이 삐었든가

봐도 모르든가

보지 않는다는 이야기죠.

아니면 알면서도 사기를 치는거구요.

하여간 어찌되었건 정말 괴기한 개또라이 이단XX들입니다.

사단을 섬기는 영이 더러운 놈들입니다.

가까이 하지 마세요.

그냥 캭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~퉤!
추천 0

작성일2020-01-06 19:47

등록된 댓글이 없습니다.

종교게시판 목록